Сегодня провела кулинарный эксперимент - попробовала сделать синнабоны. Это булочки со специальным соусом, очень вкусные и дорогие. Я их пробовала в Москве. Скажу я вам, эксперимент удался =)
Спасибо, девочки! Рецепт вот (сохранила из контакта себе): Все делала, как написано. От себя могу добавить - дрожжей клала 2 чайные ложки (примерно 10 грамм), ванилин не использовала, ибо нету. Ну и соуса не жалеть, надо, чтобы он попал внутрь между слоями завитушки. У меня на вторую порцию маленько не хватило
А я не пробовала. А рецептиком поделишься?
За этой капелькой, что стекает на блюдца... побежали слюнки.
Рецепт вот (сохранила из контакта себе):
Все делала, как написано. От себя могу добавить - дрожжей клала 2 чайные ложки (примерно 10 грамм), ванилин не использовала, ибо нету. Ну и соуса не жалеть, надо, чтобы он попал внутрь между слоями завитушки. У меня на вторую порцию маленько не хватило
или 3, а о четвертой подумала, но застеснялась?
Catia, надо будет повторить как-нить =)))